г. ЕКАТЕРИНБУРГ
+7 /343/ 271 - 50 - 01

Отзывы о меде с трепангом

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    09.04.2016
    Юрий
         
    Ребята штука класс!!!! Ем неделю, проснулся как в 15 лет с полюциями!))) Жена в восторге!!! )))
    07.04.2016
    Валентина Михаловна
         
    Для желающих купить, хочу написать отзыв, мне 62, а маме 83, увидела рекламу, что у нас в Екатеринбурге появился такой необычный продукт, подумала и решила купить, купила и себе и маме, теперь расскажу о действии. У меня давление постоянно скачет, то нормальное, то повышенное, ела мед с трепангом 24 дня, хотя пишут что месяц, но мне хватило на меньше, ну может ложки у нас больше, в общем заметила, что давления скачки стали как то стабилизироваться, если и поднималось, то не так высоко и как то все происходило плавно, ну пока я таким результатом довольна, ну буду дальше есть, у мамы постоянные бессонницы и от этого постоянная нервозность, вы знаете на второй день приема стала значительно лучше спать, ну и конечно нервничать тоже меньше, все я думаю понимают как это напрягает, а мне уже не 25 давно. Так что хочу по благодарить производителей такой продукции, ну и продает кто за одним , остались обе довольны, обязательно будем еще заказывать, я так поняла из описания что регулярно употребляя мед с трепангом, действие будет лучше. Еще раз спасибо.
    01.04.2016
    Леонид
         
    Здравствуйте, тоже решил написать отзыв, особо расписывать не буду, но съел месячный курс из двух банок, мужское здоровье улучшилось, мужчинам точно могу рекомендовать!
    11.03.2016
    Людмила
         
    Увидела в Радуге парке торгового представителя и случайно услышала разговор мужчины с консультантом, мужчина очень сомневался по поводу свойств трепанга. Я как человек который вылечил заболевание щитовидной железы, а мне должны были делать операцию, врачи очень удивились после обследования, что операция не нужна! А ела я правда препарат из Китая четыре года назад, привозили знакомые, трепанг с ламинарией в порошке, долго ела в течении полугода, НО вылечила!!! По этому можно сказать обрадовалась, что у нас появился трепанг, а написать решила, как человек которому трепанг помог, и отзыв написала для сомневающихся. Трепанги действительно помогают вылечится от болячек! Сама тоже буду брать, попробую как с медом трепанг.
    03.03.2016
    Семен
         
    Мужики реальная штука, результат почувствовал через несколько дней, по этому и пишу отзыв для других, пробовал разные таблы, тоже действуют, но ведь там блин химия всякая, тут натуральный продукт и действует!!! Еще и спать стал лучше, просыпаюсь раньше, а чувствую что выспался! Короче парни РЕКОМЕНДУЮ!!!
    23.02.2016
    Валерий
         
    Увидел местный сайт о трепанге, решил написать отзыв, сам с Владивостока, трепанг этот очень полезная живность, с медом трепанг в натуральном виде помогает от разных болячек, причем гарантированно, сам ем постоянно, на Урале вижу впервые, сейчас всем знакомым скажу что и у вас есть где купить, возить самому проблематично, у нас конечно подешевле, ну так и подальше, 7500 км., ну вообщем рекомендую, ешьте, в нем очень много полезных веществ, особенно для Урала, радиация всякая ну и все остальное.
    09.02.2016
    Семен Витальевич
         
    Что то как то подозрителен ваш мед с трепангом, прямо от всего помогает, у многих интересно будут хорошие результаты, буду наблюдать за вашей работой, может и возьму
    03.02.2016
    Светлана Васильевна
         
    Здравствуйте, хотелось выразить благодарность за ваш мед с трепангом, взяла заказывала на пробу одну банку, и сразу же заказала еще на полный курс, эффект получила сразу же, мучилась бессонницей, но после первого же приема отлично спала, по - этому и заказала сразу еще на полный курс, посмотрим какие улучшения будут еще, ждем и в остальном действие не хуже! Спасибо.
    27.01.2016
    Елена Семеновна
         
    Добрый день, хорошо, что вам пришла такая идея о продаже меда с трепангом в Екатеринбурге, мы с мужем уже много лет заказываем его с Дальнего Востока, но очень проблематично с доставкой, так как его делают из свежего трепанга, теперь будем покупать у вас! Для всех могу сказать, что штука очень полезная, ну по крайней мере нам помогает, рекомендую.
    14.01.2016
    Николай
         
    Добрый день всем кто будет читать отзыв. Мы с женой покупали мед с трепангом маме в подарок, мне теща. Была очень раздражительной в последнее время, бессонница одолела, под глазами круги, срывалась постоянно, а раз нервничала постоянно, так и ела плохо, пищеварение тоже стало не ахти. Ну мы с женой как то смотрели в главных новостях про трепанга его там очень хвалили, увидели рекламу, что здесь появился, решили маме взять, ну вот она проела месячный курс и я вам скажу спать стала лучше уже через несколько дней, стала не такой нервной, ну и сразу же пищеварение стало лучше, лицо посвежело. Ну я себе тоже взял ))) жена довольна. Реально действующая штука, рекомендую есть.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных