г. ЕКАТЕРИНБУРГ / МОСКВА
+7 /343/ 271 - 50 - 01

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    Отзывы
    31.12.2016
    Константин
         
    Хочу сказать спасибо за трепанга что есть возможность сейчас купить в Екатеринбурге раньше заказывал с Владика штука что надо всем советую!!!!!!!!!
    25.12.2016
    Надежда
         
    У меня конечно не большой опыт от этого продукта, несколько дней, но я проболела гриппом две недели, ясно дело не работала, съела кучу антибиотиков. И вроде вылечилась но постоянная слабость и недомогание, то в холод, то в жар. Ну во общем мне родственники принесли мед с трепангом, через два дня чувствовала себя на много лучше! И уже вышла на работу, надеюсь что такими темпами восстановлюсь очень быстро! От простуды точно помогает!
    09.12.2016
    Ираида
         
    Добрый день, знаю что трепанг у нас еще не известен хорошо, сама узнала о нем недавно, хочу поделиться для других своими результатами. Основное зимой постоянно мучилась с гайморитом, после первого раза как съела трепанга с медом осложнение прошло значительно легче, два месяца на зад съела второй раз, до сих пор нет осложнений с гайморитом, хотя раньше были постоянно! Точно могу рекомендовать для улучшения здоровья, этот замечательный мед с трепангом, действует!!!
    27.11.2016
    Вован
         
    Парни медок с трепангом штука класс! ))) Ем третий раз, доволен результатом!
    25.11.2016
    Карен
         
    С уверенностью можно сказать что трепанг действенный морепродукт, ем уже второй раз его, чувствую увеличении сил, мужских одно из главных, стал лучше спать и высыпаться. Раньше была какая то не понятная вялость, от нервов наверно. Советую.
    17.11.2016
    Нинель
         
    Добрый день. Хочу написать отзыв об этом, не обычном для уральцев продукте. Сама тоже сомневалась в пользе, но взяла курс на пробу, правда не две, а три банки. Были проблемы с щитовидкой. Сейчас прошла обследование, состояние улучшилось, количество йода нормализовалось. Могу рекомендовать и с уверенностью заметить, что лично я получила положительный результат!
    21.10.2016
    Галина Ивановна
         
    Здравствуйте! Не думала, что у нас на Урале есть такой натуральный продукт, который при систематическом приёме может облегчить состояние суставов, а как пить трепанг на меду мне подробненько рассказали. Не химия, которая устраняет симптомы, а не причины. Трепанг, он оказывается еще называется морской огурец, явно действует на уменьшение и исчезновение болей в суставах. Только, конечно, надо кушать его курсами и не одну банку. После одной банки можно ничего не почувствовать.
    18.10.2016
    Ирина
         
    Этот трепанг с медом очень хороший продукт, мне 35, сижу с ребенком дома, очень уставала и вообще чувствовала себя депрессивно. Первый раз взяла на пробу две банки, результат - появилось больше сил, бегаю по делам как угорелая и к вечеру не разваливаюсь от усталости. Стала хорошо спать, уже не просыпаюсь в 4 утра. Пищеварение стало значительно лучше! Продолжаю есть трепанг с медом, так как мне лично он помогает! Советую, как минимум попробовать.
    28.09.2016
    Василий
         
    Беру для жены, уже второй раз будет есть, была общая слабость, простывала постоянно ну неважно себя чувствовала вообще, сейчас стало значительно лучше не простывает, а осень холодненькая пришла, поэтому и взял второй раз потому, что помог. Ну, я и сам собираюсь себе взять, дороговато блин, но точно качественный. Советую.
    08.09.2016
    Вячеслав
         
    Трепанг с медом очень помог моему отцу, на нервной почве стали трястись руки как при паркинсоне, так как лет уже почти 80, врачи сказали это не исправить! Ну и еще давление скакало сильно. Постоянно на таблетках! Так вот после того как он съел второй курс у него стабилизировалось давление, и руки перестали трястись! Если честно я таких результатов не ожидал, брал что бы поддержать здоровье отцу, а получился отличный результат! Сейчас будет есть постоянно, и я тоже начинаю и с уверенностью могу рекомендовать его всем!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных