г. ЕКАТЕРИНБУРГ
+7 /343/ 271 - 50 - 01

Отзывы о меде с трепангом

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    18.02.2017
    Максим
         
    Точно все написано и в отзывах других, и в описании от чего помогает. Беру себе постоянно для мужских дел, но и кроме этого чувствую себя бодрее, за всю зиму ни разу даже не чихнул! Отец у меня тоже его ест, тоже бодрость, хороший сон, давление перестало прыгать, отец в возрасте! Всем могу рекомендовать!
    31.01.2017
    ЛЕОНИД
         
    Мужики, искал в нете что нибудь для мужчин, наткнулся на трепанг с медом и решил ну пробую, ну результат отличный!!! Взял второй раз и всем знакомым рекомендую, как от остальных болячек посмотрим, но вот для мужчин реально повысил тонус! И доставили быстро в область.
    13.01.2017
    Мария Сергеевна
         
    Здравствуйте! Услышала о трепанге с мёдом от своего знакомого, он уже несколько курсов скушал. Как-то пришёл, а я лежу и встать не могу, да и не хочу, вообще ничего делать не хочется-давление 180.Таблетки плохо действуют. Он и рассказал о трепанге.Чуть оклемалась и поехала в "Радугу". Попала к Татьяне Борисовне (она как раз работала). Ну, всё-всё у меня спросила про здоровье.Купила я 2 баночки на курс. Не поверите, 1,5 банки съела и давление-то в течение дня 130-140 стало. Потом ещё 2 банки съела-летаю по городу,дела делаю, давление 130 держится, а я ведь не девочка, мне 65 лет! Спасибо вам за то, что привезли трепанга к нам. Пусть и другие здоровье поправят!!!
    31.12.2016
    Константин
         
    Хочу сказать спасибо за трепанга что есть возможность сейчас купить в Екатеринбурге раньше заказывал с Владика штука что надо всем советую!!!!!!!!!
    25.12.2016
    Надежда
         
    У меня конечно не большой опыт от этого продукта, несколько дней, но я проболела гриппом две недели, ясно дело не работала, съела кучу антибиотиков. И вроде вылечилась но постоянная слабость и недомогание, то в холод, то в жар. Ну во общем мне родственники принесли мед с трепангом, через два дня чувствовала себя на много лучше! И уже вышла на работу, надеюсь что такими темпами восстановлюсь очень быстро! От простуды точно помогает!
    09.12.2016
    Ираида
         
    Добрый день, знаю что трепанг у нас еще не известен хорошо, сама узнала о нем недавно, хочу поделиться для других своими результатами. Основное зимой постоянно мучилась с гайморитом, после первого раза как съела трепанга с медом осложнение прошло значительно легче, два месяца на зад съела второй раз, до сих пор нет осложнений с гайморитом, хотя раньше были постоянно! Точно могу рекомендовать для улучшения здоровья, этот замечательный мед с трепангом, действует!!!
    27.11.2016
    Вован
         
    Парни медок с трепангом штука класс! ))) Ем третий раз, доволен результатом!
    25.11.2016
    Карен
         
    С уверенностью можно сказать что трепанг действенный морепродукт, ем уже второй раз его, чувствую увеличении сил, мужских одно из главных, стал лучше спать и высыпаться. Раньше была какая то не понятная вялость, от нервов наверно. Советую.
    17.11.2016
    Нинель
         
    Добрый день. Хочу написать отзыв об этом, не обычном для уральцев продукте. Сама тоже сомневалась в пользе, но взяла курс на пробу, правда не две, а три банки. Были проблемы с щитовидкой. Сейчас прошла обследование, состояние улучшилось, количество йода нормализовалось. Могу рекомендовать и с уверенностью заметить, что лично я получила положительный результат!
    21.10.2016
    Галина Ивановна
         
    Здравствуйте! Не думала, что у нас на Урале есть такой натуральный продукт, который при систематическом приёме может облегчить состояние суставов, а как пить трепанг на меду мне подробненько рассказали. Не химия, которая устраняет симптомы, а не причины. Трепанг, он оказывается еще называется морской огурец, явно действует на уменьшение и исчезновение болей в суставах. Только, конечно, надо кушать его курсами и не одну банку. После одной банки можно ничего не почувствовать.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных