г. ЕКАТЕРИНБУРГ / МОСКВА
+7 /343/ 271 - 50 - 01

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    Отзывы
    27.11.2016
    Вован
         
    Парни медок с трепангом штука класс! ))) Ем третий раз, доволен результатом!
    25.11.2016
    Карен
         
    С уверенностью можно сказать что трепанг действенный морепродукт, ем уже второй раз его, чувствую увеличении сил, мужских одно из главных, стал лучше спать и высыпаться. Раньше была какая то не понятная вялость, от нервов наверно. Советую.
    17.11.2016
    Нинель
         
    Добрый день. Хочу написать отзыв об этом, не обычном для уральцев продукте. Сама тоже сомневалась в пользе, но взяла курс на пробу, правда не две, а три банки. Были проблемы с щитовидкой. Сейчас прошла обследование, состояние улучшилось, количество йода нормализовалось. Могу рекомендовать и с уверенностью заметить, что лично я получила положительный результат!
    21.10.2016
    Галина Ивановна
         
    Здравствуйте! Не думала, что у нас на Урале есть такой натуральный продукт, который при систематическом приёме может облегчить состояние суставов, а как пить трепанг на меду мне подробненько рассказали. Не химия, которая устраняет симптомы, а не причины. Трепанг, он оказывается еще называется морской огурец, явно действует на уменьшение и исчезновение болей в суставах. Только, конечно, надо кушать его курсами и не одну банку. После одной банки можно ничего не почувствовать.
    18.10.2016
    Ирина
         
    Этот трепанг с медом очень хороший продукт, мне 35, сижу с ребенком дома, очень уставала и вообще чувствовала себя депрессивно. Первый раз взяла на пробу две банки, результат - появилось больше сил, бегаю по делам как угорелая и к вечеру не разваливаюсь от усталости. Стала хорошо спать, уже не просыпаюсь в 4 утра. Пищеварение стало значительно лучше! Продолжаю есть трепанг с медом, так как мне лично он помогает! Советую, как минимум попробовать.
    28.09.2016
    Василий
         
    Беру для жены, уже второй раз будет есть, была общая слабость, простывала постоянно ну неважно себя чувствовала вообще, сейчас стало значительно лучше не простывает, а осень холодненькая пришла, поэтому и взял второй раз потому, что помог. Ну, я и сам собираюсь себе взять, дороговато блин, но точно качественный. Советую.
    08.09.2016
    Вячеслав
         
    Трепанг с медом очень помог моему отцу, на нервной почве стали трястись руки как при паркинсоне, так как лет уже почти 80, врачи сказали это не исправить! Ну и еще давление скакало сильно. Постоянно на таблетках! Так вот после того как он съел второй курс у него стабилизировалось давление, и руки перестали трястись! Если честно я таких результатов не ожидал, брал что бы поддержать здоровье отцу, а получился отличный результат! Сейчас будет есть постоянно, и я тоже начинаю и с уверенностью могу рекомендовать его всем!
    26.08.2016
    Нина
         
    Захотелось написать свой отзыв, взяла мед с трепангом для пробы и профилактики здоровья. Сначала ни каких вроде результатов не видно было, ну у меня и больших проблем то не было, НО, летом когда жарко у меня постоянно аллергические высыпания на коже на жару, а этим летом у нас было жарковато и постоянная проблема в жару это герпес, так вот ни того, ни другого не было! Так что можно сказать, что действует!
    15.08.2016
    Юрий
         
    Отзыв для мужиков, попробовал мед с трепангом, сомневался что будет эффект, сейчас всякого не понятного много, правда прежде чем взять изучил, что это вообще трепанг такое. Ну в общем штука оказалась хорошая, стал лучше высыпаться и вообще стал активней, ну и самое главное для меня, мужицкая сила былая начала восстанавливаться!!! Так что мужики всем рекомендую!!!
    05.08.2016
    Марина
         
    Хочется тоже подтвердить полезность трепанга с медом, мы с мамой брали еще зимой, постоянно простывали и весенний авитаминоз, могу отметить, что болеть от простуды перестали, ну и у мамы еще некоторые проблемы уменьшились. Мы точно будем брать еще, сейчас как раз осень наступает, для укрепления иммунитета будем есть!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки