г. ЕКАТЕРИНБУРГ
+7 /343/ 271 - 50 - 01

Отзывы о меде с трепангом

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    10.06.2016
    Сергей Михайлович
         
    Попробовал, и могу заметить, что точно помогает, мне уже не двадцать, появились проблемы с простатитом и все сопутствующие неприятности, таблетки разные перепробовал, помогают, но пока их принимаешь, потом все по новой, ну я думаю многим это знакомо! Через пару дней почувствовал положительный результат, к концу второй банки все значительно улучшилось, как закончил есть трепанга прошел месяц, результат не ушел, так что мужики рекомендую.
    09.06.2016
    Людмила Ивановна
         
    Нам, я могу сказать, что мед с трепангом помог уже очень сильно, у моей племянницы в голове тромбы, хотя молодая, операцию врачи отказались делать, даже в Москве, за границу дорого. Случайно увидела торговую точку в Радуге Парке, продавец консультант мне хорошо рассказала о трепанге и его пользе, я взяла на пробу и подарила племяннице, на 2 - 3 день значительно уменьшились боли, спать стала лучше и общее самочувствие улучшилось через неделю. Как будет дальше посмотрим, но на этом этапе точно могу сказать, что продукт хороший и помогает.
    28.05.2016
    Валентина
         
    Добрый день, хочу поделиться опытом потребления меда с трепангом. Моя сестра занимается биоэнергетикой, случайно в ТЦ Радуга парк увидела торговую точку по продаже меда с трепангом, заинтересовалась и подошла посмотреть что это, консультант все очень подробно рассказала о меде с трепангом и его пользе, сестра исследовала банку на энергетику, она оказалась на столько мощной, а по составу мед с трепангом уникальный продукт. Сестра сразу же рассказала мне и посоветовала взять. После недели приема у меня перестали болеть коленные суставы с которыми я мучилась последние пару лет! Так что уже действует, буду наблюдать за собой, что еще станет лучше, рекомендую всем.
    17.05.2016
    Григорий
         
    Мужики привет, хочу поделиться радостью, отличное это средство мед с трепангом, пробовал разную химию и не только, пока ешь действует, думаю вот еще побочные эффекты какие будут. Трепанг поел, на 5 день какой начался подъем сил ))) реально, мне уже 48, но почувствовал сразу, прошел месяц, как закончил есть, действие остается. Всем советую пробовать, и самое главное натур продукт!!!
    06.05.2016
    Нина Павловна
         
    Хотелось сказать спасибо производителям и компании которая привезла в Екатеринбург мед с трепаном. Мне за 60, постоянно мучилась с давлением, скачет, причем резко и особенно по ночам, голова просто раскалывалась! Когда начала принимать мед с трепангом, на вторую неделю давление начало стабилизироваться, перестало так скакать, стала лучше спать по ночам. Сейчас вот курс закончился, две банки съела, чувствую себя значительно лучше, конечно не вообще все прошло, но стало значительно лучше! Собираюсь регулярно проводить прием трепанга с медом. Всем женщинам рекомендую обязательно пробовать! В нашей экологии сегодняшней и питании, такой продукт крайне будет полезен. И еще раз спасибо компании которая организовала продажи меда с трепаном в Екатеринбурге.
    01.05.2016
    Светлана
         
    Девочки! Пробуйте делать маски и обертывания из этого трепанга с медом, отличный результат на коже! Лицо стало меньше блестеть, кожа на ощупь становится бархатистой, даже начали уменьшаться мимические складки, две недели делаю! И цена по сравнению с кремами получается хорошая, крем то по 75 мл, а тут 500! Буду еще и на все тело маски делать, с обертыванием возиться не охота, а маски нормально. Пробуйте, не пожалеете!
    28.04.2016
    Виктория
         
    Подтверждаю слова Светланы, делала неделю маски из меда с трепангом, результат:
    Кожа была сухой и постоянно шелушилась, перестала! Как умоюсь вечно тянет кожу на лице, перестала! Из за сухости начали у глаз появляться морщинки, стало меньше и это за неделю! Так что делаю дальше, решила и поесть его, по составу который в него входит я думаю решу и еще некоторые проблемки с женским здоровьем! Обязательно советую пробовать этот мед с трепангом.
    21.04.2016
    Сергей
         
    Ребята рекомендую, реально работает, была куча проблем с нашим достоинством, на третий день начались улучшения, семья буквально разваливалась, разную химию ел, помогает пока ешь, прошел месяц после курса и все окей. Буду продолжать!!!
    11.04.2016
    Степаныч
         
    Мужики подтверждаю нормально работает трепанг этот, самое главное че брал, что то ослаб как то по мужской части, че то покалывало постоянно в туалет по ночам часто ходил, ну врачи конечно сказали хронь, вот тебе таблетки всякие, но что то я этой химии понаелся, не так что бы все стало хорошо, ну немного лучше, но не хорошо! А вот с трепангом блин заметно стало лучше почти сразу, в туалет перестал бегать через неделю, боли примерно через дней 10 прошли, а вот мощь моя поднялась на третий день!!!! Короче супер штука, я еще перед тем как брать весь интернет изрыл за них узнавал, все сходится! Советую
    09.04.2016
    Юрий
         
    Ребята штука класс!!!! Ем неделю, проснулся как в 15 лет с полюциями!))) Жена в восторге!!! )))
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных