г. ЕКАТЕРИНБУРГ / МОСКВА
+7 /343/ 271 - 50 - 01

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    Отзывы
    06.05.2016
    Нина Павловна
         
    Хотелось сказать спасибо производителям и компании которая привезла в Екатеринбург мед с трепаном. Мне за 60, постоянно мучилась с давлением, скачет, причем резко и особенно по ночам, голова просто раскалывалась! Когда начала принимать мед с трепангом, на вторую неделю давление начало стабилизироваться, перестало так скакать, стала лучше спать по ночам. Сейчас вот курс закончился, две банки съела, чувствую себя значительно лучше, конечно не вообще все прошло, но стало значительно лучше! Собираюсь регулярно проводить прием трепанга с медом. Всем женщинам рекомендую обязательно пробовать! В нашей экологии сегодняшней и питании, такой продукт крайне будет полезен. И еще раз спасибо компании которая организовала продажи меда с трепаном в Екатеринбурге.
    01.05.2016
    Светлана
         
    Девочки! Пробуйте делать маски и обертывания из этого трепанга с медом, отличный результат на коже! Лицо стало меньше блестеть, кожа на ощупь становится бархатистой, даже начали уменьшаться мимические складки, две недели делаю! И цена по сравнению с кремами получается хорошая, крем то по 75 мл, а тут 500! Буду еще и на все тело маски делать, с обертыванием возиться не охота, а маски нормально. Пробуйте, не пожалеете!
    28.04.2016
    Виктория
         
    Подтверждаю слова Светланы, делала неделю маски из меда с трепангом, результат:
    Кожа была сухой и постоянно шелушилась, перестала! Как умоюсь вечно тянет кожу на лице, перестала! Из за сухости начали у глаз появляться морщинки, стало меньше и это за неделю! Так что делаю дальше, решила и поесть его, по составу который в него входит я думаю решу и еще некоторые проблемки с женским здоровьем! Обязательно советую пробовать этот мед с трепангом.
    21.04.2016
    Сергей
         
    Ребята рекомендую, реально работает, была куча проблем с нашим достоинством, на третий день начались улучшения, семья буквально разваливалась, разную химию ел, помогает пока ешь, прошел месяц после курса и все окей. Буду продолжать!!!
    11.04.2016
    Степаныч
         
    Мужики подтверждаю нормально работает трепанг этот, самое главное че брал, что то ослаб как то по мужской части, че то покалывало постоянно в туалет по ночам часто ходил, ну врачи конечно сказали хронь, вот тебе таблетки всякие, но что то я этой химии понаелся, не так что бы все стало хорошо, ну немного лучше, но не хорошо! А вот с трепангом блин заметно стало лучше почти сразу, в туалет перестал бегать через неделю, боли примерно через дней 10 прошли, а вот мощь моя поднялась на третий день!!!! Короче супер штука, я еще перед тем как брать весь интернет изрыл за них узнавал, все сходится! Советую
    09.04.2016
    Юрий
         
    Ребята штука класс!!!! Ем неделю, проснулся как в 15 лет с полюциями!))) Жена в восторге!!! )))
    07.04.2016
    Валентина Михаловна
         
    Для желающих купить, хочу написать отзыв, мне 62, а маме 83, увидела рекламу, что у нас в Екатеринбурге появился такой необычный продукт, подумала и решила купить, купила и себе и маме, теперь расскажу о действии. У меня давление постоянно скачет, то нормальное, то повышенное, ела мед с трепангом 24 дня, хотя пишут что месяц, но мне хватило на меньше, ну может ложки у нас больше, в общем заметила, что давления скачки стали как то стабилизироваться, если и поднималось, то не так высоко и как то все происходило плавно, ну пока я таким результатом довольна, ну буду дальше есть, у мамы постоянные бессонницы и от этого постоянная нервозность, вы знаете на второй день приема стала значительно лучше спать, ну и конечно нервничать тоже меньше, все я думаю понимают как это напрягает, а мне уже не 25 давно. Так что хочу по благодарить производителей такой продукции, ну и продает кто за одним , остались обе довольны, обязательно будем еще заказывать, я так поняла из описания что регулярно употребляя мед с трепангом, действие будет лучше. Еще раз спасибо.
    01.04.2016
    Леонид
         
    Здравствуйте, тоже решил написать отзыв, особо расписывать не буду, но съел месячный курс из двух банок, мужское здоровье улучшилось, мужчинам точно могу рекомендовать!
    26.03.2016
    Полина Васильевна
         
    Дорогие друзья (организаторы магазина), хочу вам сказать огромное спасибо за такой отличный продукт. Покупала мед с трепангом у вас месяц назад, общалась с такой приятной женщиной консультантом, Татьяной Борисовной, помню как зовут, потому что долго общались, она так все обстоятельно мне рассказала о трепанге и чем он полезен с медом, у меня вообще конечно много всяких мелких болячек, ну как у всех, но самое что меня допекало, это бессонница и подагра! Через пару дней приема засыпать стала быстрей и сон стал спокойней, через неделю вообще спала отлично, примерно через две недели стали меньше болеть колени, к концу приема болей почти не осталось. Как хорошо, что меня убедила Татьяна Борисовна купить этот трепанг с медом, не очень правда дешевый, но ведь действует, обязательно буду повторять. Тем кто раздумывает обязательно советую - берите!!!! Отличный продукт!
    17.03.2016
    Лидия Федоровна
         
    Здравствуйте, хотелось сказать огромное СПАСИБО вашей компании за такой отличный мед с трепангом и что его сейчас можно купить в Екатеринбурге, покупала маме, ей 79 лет, очень большие проблемы с поджелудкой, какие только лекарства нам не прописывали, ни чего не помогает, очень плохо ела и не хотела, пища переваривалась плохо, я купила на пробу банку, после недели приема появились значительные улучшения, появился аппетит и начала пробовать продукты которые до этого уже давно не ела, надеюсь что будет еще лучше, и себе тоже беру. И еще раз большое спасибо!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных