г. ЕКАТЕРИНБУРГ / МОСКВА
+7 /343/ 271 - 50 - 01

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    Отзывы
    26.08.2016
    Нина
         
    Захотелось написать свой отзыв, взяла мед с трепангом для пробы и профилактики здоровья. Сначала ни каких вроде результатов не видно было, ну у меня и больших проблем то не было, НО, летом когда жарко у меня постоянно аллергические высыпания на коже на жару, а этим летом у нас было жарковато и постоянная проблема в жару это герпес, так вот ни того, ни другого не было! Так что можно сказать, что действует!
    15.08.2016
    Юрий
         
    Отзыв для мужиков, попробовал мед с трепангом, сомневался что будет эффект, сейчас всякого не понятного много, правда прежде чем взять изучил, что это вообще трепанг такое. Ну в общем штука оказалась хорошая, стал лучше высыпаться и вообще стал активней, ну и самое главное для меня, мужицкая сила былая начала восстанавливаться!!! Так что мужики всем рекомендую!!!
    05.08.2016
    Марина
         
    Хочется тоже подтвердить полезность трепанга с медом, мы с мамой брали еще зимой, постоянно простывали и весенний авитаминоз, могу отметить, что болеть от простуды перестали, ну и у мамы еще некоторые проблемы уменьшились. Мы точно будем брать еще, сейчас как раз осень наступает, для укрепления иммунитета будем есть!
    28.07.2016
    Дмитрий
         
    Друзья спортсмены, хоту поделиться мнением, я сам боксер, мы с друзьями уже давненько принимаем трепанг с медом, отличный продукт для восстановления после тренировок, и ни какого допинга! Раньше с Москвы заказывали, но получили испорченный, вот сейчас оказалось, что в Екатеринбурге тоже появился. Еще раз всем рекомендую! Для мужской еще силы отлично действует! )))
    21.07.2016
    Наталия
         
    Хотелось тоже поделиться результатами от меда с трепангом, у нас он неизвестен и я покупала маме, немного сомневалась! Но все таки хочется отметить, что у мамы давно болели колени, после недели приема меда с трепангом постоянная боль стала значительно меньше! А это уже радует, так как кроме обезболивающих ни от чего толку нет, а с ним стало значительно лучше. Могу порекомендовать к приему!
    11.07.2016
    Николай
         
    Мне тоже не верилось что на столько хорош трепанг с медом, купил отцу, ему уже 80 лет, мучается постоянно с бессонницей, давление, суставы, ну так то в общем полный набор проблем в таком возрасте. И ведь есть улучшения, спать стал лучше, давление не скачет и суставы стали меньше беспокоить. Решил брать постоянно, сам тоже буду есть, для поднятия сил. Рекомендую трепанг с медом всем.
    10.06.2016
    Сергей Михайлович
         
    Попробовал, и могу заметить, что точно помогает, мне уже не двадцать, появились проблемы с простатитом и все сопутствующие неприятности, таблетки разные перепробовал, помогают, но пока их принимаешь, потом все по новой, ну я думаю многим это знакомо! Через пару дней почувствовал положительный результат, к концу второй банки все значительно улучшилось, как закончил есть трепанга прошел месяц, результат не ушел, так что мужики рекомендую.
    09.06.2016
    Людмила Ивановна
         
    Нам, я могу сказать, что мед с трепангом помог уже очень сильно, у моей племянницы в голове тромбы, хотя молодая, операцию врачи отказались делать, даже в Москве, за границу дорого. Случайно увидела торговую точку в Радуге Парке, продавец консультант мне хорошо рассказала о трепанге и его пользе, я взяла на пробу и подарила племяннице, на 2 - 3 день значительно уменьшились боли, спать стала лучше и общее самочувствие улучшилось через неделю. Как будет дальше посмотрим, но на этом этапе точно могу сказать, что продукт хороший и помогает.
    28.05.2016
    Валентина
         
    Добрый день, хочу поделиться опытом потребления меда с трепангом. Моя сестра занимается биоэнергетикой, случайно в ТЦ Радуга парк увидела торговую точку по продаже меда с трепангом, заинтересовалась и подошла посмотреть что это, консультант все очень подробно рассказала о меде с трепангом и его пользе, сестра исследовала банку на энергетику, она оказалась на столько мощной, а по составу мед с трепангом уникальный продукт. Сестра сразу же рассказала мне и посоветовала взять. После недели приема у меня перестали болеть коленные суставы с которыми я мучилась последние пару лет! Так что уже действует, буду наблюдать за собой, что еще станет лучше, рекомендую всем.
    17.05.2016
    Григорий
         
    Мужики привет, хочу поделиться радостью, отличное это средство мед с трепангом, пробовал разную химию и не только, пока ешь действует, думаю вот еще побочные эффекты какие будут. Трепанг поел, на 5 день какой начался подъем сил ))) реально, мне уже 48, но почувствовал сразу, прошел месяц, как закончил есть, действие остается. Всем советую пробовать, и самое главное натур продукт!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных