г. ЕКАТЕРИНБУРГ
+7 /343/ 271 - 50 - 01

Отзывы о меде с трепангом

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    28.09.2016
    Василий
         
    Беру для жены, уже второй раз будет есть, была общая слабость, простывала постоянно ну неважно себя чувствовала вообще, сейчас стало значительно лучше не простывает, а осень холодненькая пришла, поэтому и взял второй раз потому, что помог. Ну, я и сам собираюсь себе взять, дороговато блин, но точно качественный. Советую.
    08.09.2016
    Вячеслав
         
    Трепанг с медом очень помог моему отцу, на нервной почве стали трястись руки как при паркинсоне, так как лет уже почти 80, врачи сказали это не исправить! Ну и еще давление скакало сильно. Постоянно на таблетках! Так вот после того как он съел второй курс у него стабилизировалось давление, и руки перестали трястись! Если честно я таких результатов не ожидал, брал что бы поддержать здоровье отцу, а получился отличный результат! Сейчас будет есть постоянно, и я тоже начинаю и с уверенностью могу рекомендовать его всем!
    26.08.2016
    Нина
         
    Захотелось написать свой отзыв, взяла мед с трепангом для пробы и профилактики здоровья. Сначала ни каких вроде результатов не видно было, ну у меня и больших проблем то не было, НО, летом когда жарко у меня постоянно аллергические высыпания на коже на жару, а этим летом у нас было жарковато и постоянная проблема в жару это герпес, так вот ни того, ни другого не было! Так что можно сказать, что действует!
    15.08.2016
    Юрий
         
    Отзыв для мужиков, попробовал мед с трепангом, сомневался что будет эффект, сейчас всякого не понятного много, правда прежде чем взять изучил, что это вообще трепанг такое. Ну в общем штука оказалась хорошая, стал лучше высыпаться и вообще стал активней, ну и самое главное для меня, мужицкая сила былая начала восстанавливаться!!! Так что мужики всем рекомендую!!!
    05.08.2016
    Марина
         
    Хочется тоже подтвердить полезность трепанга с медом, мы с мамой брали еще зимой, постоянно простывали и весенний авитаминоз, могу отметить, что болеть от простуды перестали, ну и у мамы еще некоторые проблемы уменьшились. Мы точно будем брать еще, сейчас как раз осень наступает, для укрепления иммунитета будем есть!
    28.07.2016
    Дмитрий
         
    Друзья спортсмены, хоту поделиться мнением, я сам боксер, мы с друзьями уже давненько принимаем трепанг с медом, отличный продукт для восстановления после тренировок, и ни какого допинга! Раньше с Москвы заказывали, но получили испорченный, вот сейчас оказалось, что в Екатеринбурге тоже появился. Еще раз всем рекомендую! Для мужской еще силы отлично действует! )))
    21.07.2016
    Наталия
         
    Хотелось тоже поделиться результатами от меда с трепангом, у нас он неизвестен и я покупала маме, немного сомневалась! Но все таки хочется отметить, что у мамы давно болели колени, после недели приема меда с трепангом постоянная боль стала значительно меньше! А это уже радует, так как кроме обезболивающих ни от чего толку нет, а с ним стало значительно лучше. Могу порекомендовать к приему!
    11.07.2016
    Николай
         
    Мне тоже не верилось что на столько хорош трепанг с медом, купил отцу, ему уже 80 лет, мучается постоянно с бессонницей, давление, суставы, ну так то в общем полный набор проблем в таком возрасте. И ведь есть улучшения, спать стал лучше, давление не скачет и суставы стали меньше беспокоить. Решил брать постоянно, сам тоже буду есть, для поднятия сил. Рекомендую трепанг с медом всем.
    10.06.2016
    Сергей Михайлович
         
    Попробовал, и могу заметить, что точно помогает, мне уже не двадцать, появились проблемы с простатитом и все сопутствующие неприятности, таблетки разные перепробовал, помогают, но пока их принимаешь, потом все по новой, ну я думаю многим это знакомо! Через пару дней почувствовал положительный результат, к концу второй банки все значительно улучшилось, как закончил есть трепанга прошел месяц, результат не ушел, так что мужики рекомендую.
    09.06.2016
    Людмила Ивановна
         
    Нам, я могу сказать, что мед с трепангом помог уже очень сильно, у моей племянницы в голове тромбы, хотя молодая, операцию врачи отказались делать, даже в Москве, за границу дорого. Случайно увидела торговую точку в Радуге Парке, продавец консультант мне хорошо рассказала о трепанге и его пользе, я взяла на пробу и подарила племяннице, на 2 - 3 день значительно уменьшились боли, спать стала лучше и общее самочувствие улучшилось через неделю. Как будет дальше посмотрим, но на этом этапе точно могу сказать, что продукт хороший и помогает.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных