г. ЕКАТЕРИНБУРГ
+7 /343/ 271 - 50 - 01

Отзывы о меде с трепангом

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    03.06.2018
    Полина Васильевна
         
    Дорогие друзья (организаторы магазина), хочу вам сказать огромное спасибо за такой отличный продукт. Покупала мед с трепангом у вас месяц назад, общалась с такой приятной женщиной консультантом, Татьяной Борисовной, помню как зовут, потому что долго общались, она так все обстоятельно мне рассказала о трепанге и чем он полезен с медом, у меня вообще конечно много всяких мелких болячек, ну как у всех, но самое что меня допекало, это бессонница и подагра! Через пару дней приема засыпать стала быстрей и сон стал спокойней, через неделю вообще спала отлично, примерно через две недели стали меньше болеть колени, к концу приема болей почти не осталось. Как хорошо, что меня убедила Татьяна Борисовна купить этот трепанг с медом, не очень правда дешевый, но ведь действует, обязательно буду повторять. Тем кто раздумывает обязательно советую - берите!!!! Отличный продукт!
    04.04.2018
    Виктор
         
    Очень полезная штука. Рекомендую эту компанию. Я сам из Дальнегорска и могу отличить трепанг от фигни. Плюс знаю людей, которые доставляют его в эту компанию
    17.01.2018
    Владимир
         
    Добрый день, хочется выразить благодарность за мед с трепангом! Хорошая штука, кушаем всей семьей, не простываем уже второй год, больше стало бодрости, ну мне мужской силы добавило!
    21.10.2017
    Татьяна Михайловна
         
    Хочу выразить благодарность вашей компании за такой продукт, еще месяц назад брала маме, у нее бессонница была страшная, сейчас отлично спит, сразу же чувствовать стала бодрее, даже блеск в глазах появился, маме 67, очень довольна, будем брать обязательно!
    04.08.2017
    Лидия Федоровна
         
    Здравствуйте, хотелось еще раз сказать огромное СПАСИБО вашей компании и производителям за такой отличный препарат как мед с трепангом, принимаем его уже более года вместе с мамой. У мамы в этом году был юбилей! У мамы перестала болеть поджелудочная железа, кушать стала значительно лучше, сейчас у нее отличный сон, я бы сказала, что немного, помолодела. У меня лично были проблемы с суставами и давлением, сейчас давление хоть и не ушло совсем, но нормализовалось, двигаться стало легче и спать тоже стала значительно крепче! С уверенностью могу заверить, что трепанг действует, опыт приема более года, советую всем и не только пожилым!
    28.06.2017
    Александр (Владивосток)
         
    Я живу во Владивостоке , и трепанг регулярно присутствует в моём пищевом рационе ,...наверно поэтому в поликлинику ходил только для того , чтоб продлить мед полис . Продукт уникальный .
    11.06.2017
    Видим
         
    Хороша штука, мужчинам точно полезно, проверенно. Вкус конечно так себе, но не главное. Лично я эффект получил, советую кто заботится о мужском здоровье!
    04.05.2017
    Ксения Викторовна
         
    Здравствуйте, мы с родителями хотели поблагодарить производителей, которые сделали такой отличный продукт и доставили к нам в Екатеринбург. Долго не расписываю, соглашусь с отзывами, которые уже написаны. Очень, положительное действие на весь буквально организм меда с трепангом! Пробуйте, пока не попробуете, не поймете действие, мнений много, а вот результат на лицо один!!! Как говорится.
    26.03.2017
    Наталья
         
    Добрый день, брала мед с трепангом для бабушки, результат: прибавилось бодрости, стала лучше спать, перестало прыгать давление и колени стали меньше болеть. Могу сказать что полезен этот продукт.
    22.02.2017
    Мария Федоровна
         
    Решила написать отзыв, вообще постоянно зимой мучаюсь с гайморитом, всю зиму обычно ну и простываю постоянно. Знакомые посоветовали мед с трепангом. Расписывать не буду, но нос больше не забивается, нет неприятного запаха, за последние 2 месяца не простывала, ну и мне кажется что чувствовать себя стала лучше, бодрее! Отзывчивый консультант подробно рассказала как принимать трепанг на меду. Советую как минимум по пробовать, а то я что то, тоже долго раздумывала и сомневалась, а помогло!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных