г. ЕКАТЕРИНБУРГ / МОСКВА
+7 /343/ 271 - 50 - 01

ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

 

    Отзывы
    21.10.2017
    Татьяна Михайловна
         
    Хочу выразить благодарность вашей компании за такой продукт, еще месяц назад брала маме, у нее бессонница была страшная, сейчас отлично спит, сразу же чувствовать стала бодрее, даже блеск в глазах появился, маме 67, очень довольна, будем брать обязательно!
    04.08.2017
    Лидия Федоровна
         
    Здравствуйте, хотелось еще раз сказать огромное СПАСИБО вашей компании и производителям за такой отличный препарат как мед с трепангом, принимаем его уже более года вместе с мамой. У мамы в этом году был юбилей! У мамы перестала болеть поджелудочная железа, кушать стала значительно лучше, сейчас у нее отличный сон, я бы сказала, что немного, помолодела. У меня лично были проблемы с суставами и давлением, сейчас давление хоть и не ушло совсем, но нормализовалось, двигаться стало легче и спать тоже стала значительно крепче! С уверенностью могу заверить, что трепанг действует, опыт приема более года, советую всем и не только пожилым!
    28.06.2017
    Александр (Владивосток)
         
    Я живу во Владивостоке , и трепанг регулярно присутствует в моём пищевом рационе ,...наверно поэтому в поликлинику ходил только для того , чтоб продлить мед полис . Продукт уникальный .
    11.06.2017
    Видим
         
    Хороша штука, мужчинам точно полезно, проверенно. Вкус конечно так себе, но не главное. Лично я эффект получил, советую кто заботится о мужском здоровье!
    04.05.2017
    Ксения Викторовна
         
    Здравствуйте, мы с родителями хотели поблагодарить производителей, которые сделали такой отличный продукт и доставили к нам в Екатеринбург. Долго не расписываю, соглашусь с отзывами, которые уже написаны. Очень, положительное действие на весь буквально организм меда с трепангом! Пробуйте, пока не попробуете, не поймете действие, мнений много, а вот результат на лицо один!!! Как говорится.
    26.03.2017
    Наталья
         
    Добрый день, брала мед с трепангом для бабушки, результат: прибавилось бодрости, стала лучше спать, перестало прыгать давление и колени стали меньше болеть. Могу сказать что полезен этот продукт.
    22.02.2017
    Мария Федоровна
         
    Решила написать отзыв, вообще постоянно зимой мучаюсь с гайморитом, всю зиму обычно ну и простываю постоянно. Знакомые посоветовали мед с трепангом. Расписывать не буду, но нос больше не забивается, нет неприятного запаха, за последние 2 месяца не простывала, ну и мне кажется что чувствовать себя стала лучше, бодрее! Отзывчивый консультант подробно рассказала как принимать трепанг на меду. Советую как минимум по пробовать, а то я что то, тоже долго раздумывала и сомневалась, а помогло!
    18.02.2017
    Максим
         
    Точно все написано и в отзывах других, и в описании от чего помогает. Беру себе постоянно для мужских дел, но и кроме этого чувствую себя бодрее, за всю зиму ни разу даже не чихнул! Отец у меня тоже его ест, тоже бодрость, хороший сон, давление перестало прыгать, отец в возрасте! Всем могу рекомендовать!
    31.01.2017
    ЛЕОНИД
         
    Мужики, искал в нете что нибудь для мужчин, наткнулся на трепанг с медом и решил ну пробую, ну результат отличный!!! Взял второй раз и всем знакомым рекомендую, как от остальных болячек посмотрим, но вот для мужчин реально повысил тонус! И доставили быстро в область.
    13.01.2017
    Мария Сергеевна
         
    Здравствуйте! Услышала о трепанге с мёдом от своего знакомого, он уже несколько курсов скушал. Как-то пришёл, а я лежу и встать не могу, да и не хочу, вообще ничего делать не хочется-давление 180.Таблетки плохо действуют. Он и рассказал о трепанге.Чуть оклемалась и поехала в "Радугу". Попала к Татьяне Борисовне (она как раз работала). Ну, всё-всё у меня спросила про здоровье.Купила я 2 баночки на курс. Не поверите, 1,5 банки съела и давление-то в течение дня 130-140 стало. Потом ещё 2 банки съела-летаю по городу,дела делаю, давление 130 держится, а я ведь не девочка, мне 65 лет! Спасибо вам за то, что привезли трепанга к нам. Пусть и другие здоровье поправят!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных