г. ЕКАТЕРИНБУРГ / МОСКВА
+7 /343/ 271 - 50 - 01
16.04.2016

Маски на основе меда с трепангом для лица, тела и волос.

Как вернуть молодость кожи? Маски на основе меда с трепангом для лица, тела и волос, похудения и избавления от "апельсиновой корки" на коже!

Как вернуть молодость кожи? Маски на основе меда с трепангом для лица, тела и волос, похудения и избавления от "апельсиновой корки" на коже!

Каждая женщина думает о своей красоте и каждая вторая представительница прекрасного пола как минимум раз - два в неделю старается баловать кожу лица разнообразием масок или кремов, с помощью которых придает коже ровный тон, свежесть и здоровый вид.

Но есть идеальное решение проблем кожи лица с помощью уникального и универсального натурального продукта с восстанавливающим эффектом меда с трепангом (морским огурцом), кто такой дальневосточный трепанг (морской огурец) подробно можно узнать здесь, с помощью которого можно добиться отличных результатов в обновлении и восстановлении любых видов кожи.

Такое широкое применение и положительные свойства меда с трепангом (морским огурцом) для кожи обусловлены его богатейшим и уникальным составом, куда входят различные сахара и глюкоза. Жизненно важные витамины, а их 15 видов, подробно о витаминах узнайте здесь. Физиологически сбалансированный набор минералов и микроэлементов, их в меде с трепангом (морским огурцом) 16 видов, подробней узнайте здесь. Так же в составе меда с трепангом (морским огурцом) находятся аминокислоты, их 18 видов, подробно об аминокислотах в дальневосточном трепанге с медом смотрите в разделе об аминокислотах. В тканях самого дальневосточного трепанга (морского огурца) содержится целый набор биологически активных веществ, подробно узнайте здесь, которые естественным образом сохраняются в меде с трепангом (морским огурцом), мед выступает консервантом, по этому при изготовлении не применяется температурная обработка, не применяются химикаты, не используются консерванты и ГМО.

Вот какие результаты после применения меда с трепангом (морским огурцом) будут буквально на вашем лице за короткий период времени?

 

Стимуляция притока крови к поверхности кожи будет оказывать дополнительно проникающее действие в эпидермис биологически активных веществ, которые находятся в составе меда с трепангом, результат вы увидите буквально на глазах, мелкие морщины начнут растягиваться с первого же применения, так как кожа начнет подтягиваться и становиться более гладкой, нежной и шелковистой. Нормализуется работа жировых желез от применения меда с трепангом (морским огурцом), а это имеет значение для хорошего цвета, ухоженного вида и молодости кожи.

Нормализация работы сальных желез обуславливает уменьшение выделения жира и количество прыщей, которые проявляются при закупоривании пор, исчезает некрасивый блеск и этот эффект дают маски для лица на основе меда.

 

Мед с трепангом (морским огурцом) глубоко проникает в кожные слои, тем самым задерживая в них влагу, не давая ей испариться, а присутствие достаточного количества влаги замедляет старение. Этим же регулируется состояние сухой кожи, мед с трепангом (морским огурцом) увлажняет кожу и одновременно питает ее биологически активными веществами, которые в очень большом количестве находятся в тканях дальневосточного трепанга (морского огурца).

 

Антибактериальный и противогрибковый эффект от меда с трепангом так же помогает избавиться от воспалительных процессов на коже, таких как раздражения, шелушения и всеми ненавистные прыщи!!! Биологически активные вещества, входящие в состав меда с трепангом (морским огурцом) оказывают мощное воздействии создавая защитный барьер, поднимая иммунитет. Способность дальневосточного трепанга к регенерации, а в природе он может восстановится из одной трети до целой особи за 3-6 месяцев, предается и нашей коже, восстанавливая целостность оболочек клеток и увеличивая размножение (деление) клеток, соответственно обновляет кожу.

Маски с использованием меда с трепангом (морским огурцом) применяются не только для кожи лица, но и для обновления кожи рук, особенно хороши будут маски для ног, при проблемах с потрескавшейся кожей.

 

При желании похудеть и избавиться от проблем на ягодицах и бедрах, многие пользуются спорт залом, используют строжайшие диеты, но не многим приходит мысль об использовании масок, и вот тут, наш уникальный продукт, мед с трепангом (морским огурцом) приходит на помощь. Маски с применением меда с трепангом, отлично справляются с такими проблемами, разглаживая «апельсиновую корку», тонизируя, увлажняя и активизируя клеточное дыхание, стимулирует секрецию желез.

Маски из меда с трепангом (морским огурцом) можно применять и для похудения, мед с трепангом так же применяется и при обертываниях, подробно узнайте здесь.

Маски для волос из меда с трепангом (морским огурцом) значительно укрепят и усилят волосы, придадут им цветущий вид за счет биологически активных веществ, входящих в состав трепанга.

И все эти процедуры легко сделать в домашних условиях использую натуральный природный продукт – МЕД С ТРЕПАНГОМ (МОРСКИМ ОГУРЦОМ), не переплачивая в косметических салонах и косметологам.

Как приготовить и нанести маску из меда с трепангом (морским огурцом) для лица и тела на дому?

Берем мед с трепангом (морским огурцом), измельчаем необходимое количество в миксере или блендере, затем подогреваем до 30-35 градусов на водяной или паровой бане.

Перед нанесением маски из меда с трепангом, кожу лица или тела необходимо качественно подготовить. Хорошенько распарьте кожу с помощью горячего душа или умывания,  предварительно можно использовать скраб, затем смойте его. Высушите хорошенько кожу, дальше нанесите  подготовленную заранее маску из меда с трепангом (морским огурцом) используя кисточку или лопатку, можно наносить пальцами рук, используя массирующие движения.

Очень хорошо помогает маска из меда с трепангом для потрескавшихся пяток, так как в основном проблема потрескавшихся пяток кроется именно в недостатке витаминов, а в меде с трепангом (морским огурцом) переизбыток биологически активных веществ, вы будете приятно обрадованы результатом, эту же процедуру можно делать методом обертывания, посмотреть подробно.

Применение: нанести на кожу лица или тела маску из меда с трепангом (морским огурцом) и оставить на 30 минут, затем смыть теплой водой. Наносить можно по два раза в день утром и вечером. 

Маски для волос наносить на предварительно вымытые волосы желательно это делать в вечернее время перед сном, втереть в корни волос, массирующими движениями и по всей длине волос, оставить на 60 минут, затем смыть водой без использования шампуня, с шампунем вымыть с утра.

Наносить маску из меда с трепангом (морским огурцом) для лица, вот такими движениями:

Противопоказания, это индивидуальная не переносимость, продуктов пчеловодства, но можно рекомендовать провести тест медом с трепангом (морским огурцом), так как в этом продукте с лечебным действием меда не более 40 - 50% концентрации и структурирован трепангом (морским огурцом), есть вероятность, что аллергической реакции не будет. 

 

Быть красивой можно в любом возрасте!!!

 

  

 

 

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных