г. ЕКАТЕРИНБУРГ / МОСКВА
+7 /343/ 271 - 50 - 01
15.04.2016

Эффективное оздоровительное и косметическое обертывание из меда с трепангом.

Эффективное оздоровительное и косметическое обертывание из меда с трепангом

Эффективное оздоровительное и косметическое обертывание  для похудения и избавления от целлюлита и других неприятностей на коже в домашних условиях с применением уникального 100% натурального природного лечебного продукта МЕДА С ТРЕПАНГОМ (морского огурца, морского меда, морского корня, морского женьшеня). 

Для того что бы добиться гладкой, упругой да еще и нежной кожи без целлюлита и для уменьшения лишних объемов фигуры самым эффективным средством из большого выбора вариантов обертываний является именно обертывание с применением меда с ТРЕПАНГОМ (морского огурца). Мед с трепангом (морским огурцом) с легкостью справиться с поставленными задачами и вашими потребностями, значительно улучшит состояние и внешний вид кожи и избавит от накопившихся токсинов. Кроме этого качественное обертывание с применением меда с трепангом (морским огурцом) для похудения и удаления целлюлита можно проводит в комфортных домашних условиях, в удобное время и экономя деньги на дорогостоящих услугах косметических салонов и косметологов.

И самое главное, что вся процедура делается очень просто, нужно только прочитать, как правильно сделать обертывание с применением такого уникального натурального продукта как мед с трепангом (морским огурцом) дома.

Обёртывания медом с трепангом (морским огурцом) для похудения и борьбы с целлюлитом, считается самым эффективными, с помощью меда с трепангом (морским огурцом) достигается уникальный косметический эффект, можно уменьшить проблемные места от 2-4 см. в объеме.

Результат от применения в обертывании меда с трепангом (морским огурцом) обуславливается тем, что при герметичном обёртывании пленкой, состав меда с трепангом (морским огурцом) глубоко проникает в верхние и глубокие слои кожи, еще больше усиливает кровообращение, значительно увеличивая приток крови к тканям. Значительно сильнее повышает температуру под пленкой, за счет этого эффективнее борется с жировыми отложениями, а самое главное с целлюлитом и дряблостью кожи.

Так же при применении меда с трепангом (морским огурцом) в обёртываниях, активно удаляется ороговевший эпидермис, восстанавливает целостность оболочек клеток, ваша кожа становиться значительно более гладкой, нежной буквально шелковой и упругой.

Мед с трепангом (морским огурцом) обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом. Нормализует работу жировых желез, уменьшая количество выделяемого жира, применяя мед с трепангом (морским огурцом) в обертываниях вы получаете ухоженный вид и молодость кожи, так как мед с трепангом (морским огурцом) глубоко проникает в кожные слои, тем самым задерживая в них влагу, не давая ей испариться. А когда в коже присутствует достаточное количество влаги, то старение кожи значительно замедляется, это же свойство положительно влияет на сухой тип кожи, мед с трепангом (морским огурцом) увлажняет и одновременно питает вашу кожу.

За счет чего будет получен такой результат? Давайте разберемся более подробно, сам по себе мед имеет уникальную структуру и свойства, НО в нашем случае все основные эффективно действующие биологически активные вещества находятся в тканях уникального по своим свойствам ТРЕПАНГА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО, который имеет еще такие названия как морской огурец, морской корень, а самое подходящее из них, морской женьшень – Хей шень, так еще его называют древнекитайские целители с давних времен.

Подробно о всех биологически активных веществах входящих в состав дальневосточного трепанга (морского огурца) смотрите в этом разделе, в этом разделе вы сможете подробно посмотреть про витамины, в этом разделе подробно про минералы и микроэлементы которые входят в ткани трепанга (морского огурца), в этом разделе подробно про аминокислоты.

 

Как делать обертывание медом с трепангом (морским огурцом) для похудения в домашних условиях?

Перед тем как начать обертывание медом с трепангом в домашних условиях, необходимо хорошенько подготовить кожу. Для этого ее необходимо распарить и хорошенько промассировать уделяя проблемным зонам отдельное внимание.

При массаже дополнительно можно использовать скраб, с его помощью Вы снимите ороговевшие частички кожи и сильнее разогреете кожу или же выбрать более грубую губку. После пилинга смойте скраб тёплой водой и насухо вытрите кожу.

Кожа для обертывания подготовлена, теперь необходимо приготовить маску из меда с трепангом, маску можно приготовить и заранее. Так как мед с трепангом (морским огурцом) продукт натуральный и должен храниться в холодильнике, его нужно подогреть на водной или паровой бане до 30-35 градусов. Перед тем как приступить к нагреву нужно в блендере или в миксере хорошенько измельчить мед с трепангом, придав ему однородную структуру.

После приготовления смеси для обертывания из меда с трепангом приступаем к самому процессу. На чистую и сухую, подготовленную к обертыванию кожу наносим кисточкой или лопаткой, приготовленную смесь и обворачиваем обработанные участки тела пищевой пленкой, таким способом, что бы слой пленки был цельным, без просветов и дырок, создавался эффект полной герметичности. Поверх пленки оденьте вещи по теплее, можно использовать термобелье или же просто одеяло. Обертывание медом с трепангом (морским огурцом) оставьте на час, после чего смойте его состав теплой водой.

Вот ваша кожа получила колоссальный заряд биологически активными веществами, самая большая польза от меда с трепангом получается за счет того что это натуральный продукт, который не проходит термических и химических обработок, не имеет в своем составе консервантов и ГМО.

Данную процедуру лучше всего проводить в вечернее время непосредственно перед сном. Повторять обертывание медом с трепангом (морским огурцом) рекомендуется каждый день в течение недели, затем для того что бы добиться закрепления эффекта, один раз в два дня в течении последующего месяца. Далее рекомендуем повторять регулярно на пути к идеальной фигуре.

Обертывания медом с трепангом (морским огурцом) – противопоказания:

  • аллергия на компоненты меда;

  • повреждения кожи в местах предполагаемого обертывания.

  • период беременности и лактации.

 

Давайте подведем итог о пользе обертываний медом с трепангом (морским огурцом):

Главное свойство трепанга с медом (морского огурца) – это мощное стимулирование иммунной защиты кожи, образуется защитный барьер. Регенерация и обновление (деление) клеток кожи, разглаживаются рубцы, морщины, уходит целлюлит, так называемый эффект апельсиновой корки. Усиливается антибактериальная и противогрибковая защита. Улучшается клеточное дыхание, секреция желез и функция нервной системы. Уничтожается подкожный жир и отложение токсинов.

 

         

Так же употребление меда с трепангом внутрь как продукта с оздоровительным эффектом, уменьшает висцеральный жир находящийся на внутренних органах.

 

 

 

 

 

Мед с трепангом (морским огурцом) используется и для масок, узнайте подробно. 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных